الخيار المخلل
الخيار المخلل
1. خيار
2. محلول ملحي.
طريقة التحضير
لتحضير المحلول الملحي نذيب في كل كوب ماء:
أولاً: ملعقة صغيرة ملح غير ميودن
ثانياً: ربع ملعقة صغيرة سكر تساعد على التخليل والحفظ
بواسطة شوكة طعام أو سكين نقوم بوخذ حبات الخيار بعد غسلها ثم وضعها في مرطبان زجاجي وإضافة المحلول الملحي عليها.
لإضافة نكهة مميزة ولاذعة يمكن إضافة حبة من الفليفلة الخضراء.تحضير :زينب مقصود
الخيار المخلل
Reviewed by 0
on
1:48 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: