كباب باذنجان
كباب باذنجان
المقادير:
1كغ باذنجان طويل
1كغ لحمة مفرومة ناعمة
1كغ بندورة
1 باقة بقدونس صغيرة
1كأس صغير زيت أو سمن
طريقة تحضير:
1. تقشر البندورة وتقطع ناعماً.
2. تفرم البقدونس ناعماً وتضاف إلى اللحمة مع الملح والفلفل ثم نخلط المكونات جيداً.
3. يقطع الباذنجان على شكل شرائح سماكة 2-3سم.
4. نضع قطعة الباذنجان والقليل من اللحمة ثم قطعة باذنجان ثم القليل من اللحمة وهكذا حتى انتهاء المكونات وتصف في الصينية بشكل دائري بحيث يترك الوسط للبندورة ثم نضع البندورة في الوسط.
4. يوزع الزيت على الوجه ثم توضع الصينية في الفرن حتى النضج .
زينب مقصود
خريجة معهد فندقي " قسم الطبخ"
كباب باذنجان
Reviewed by 0
on
3:12 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: